王文强
北京市 易诚保险经纪
查看名片

0岁女孩福临门(少儿版)

首年缴费 50614.00

投保对象:0岁 女

推荐理由:定期领取+长期规划+可以保全家的每人500万医疗保障

生存保险金
13910
一般医疗保险金
2000000
重大疾病医疗保险金
2000000
祝寿金
500000
王文强 设计 2018-09-26 958关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
生存保险金 13910
第5个保单周年日,给付20%已交保险费。自第6个保单周年日起,每年给付20%基本保额直至终身。
展开↓
一般医疗保险金 2000000
若被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因经合同约定的医疗机构诊断并接受治疗的,保险公司将按合同约定给付住院医疗保险金、特殊门诊医疗保险金、门诊手术医疗保险金、住院前后门急诊医疗保险金,保险公司在合同保险期间内累计给付的一般医疗保险金之和以合同约定的一般医疗保险金年度给付限额为限。
展开↓
重大疾病医疗保险金 2000000
若被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因导致初次患合同所列的重大疾病,并经合同约定的医疗机构诊断并接受治疗的,保险公司首先按照一般医疗保险金的约定给付一般医疗保险金,当累计给付金额达到一般医疗保险金年度给付限额后,保险公司将按重大疾病住院医疗保险金、重大疾病特殊门诊医疗保险金、重大疾病门诊手术医疗保险金、重大疾病住院前后门急诊医疗保险金约定给付重大疾病医疗保险金,保险公司在合同保险期间内累计给付的重大疾病医疗保险金之和以合同约定的重大疾病医疗保险金年度给付限额为限。
展开↓
祝寿金 500000
被保险人年满60周岁后的首个保单周年日,按已交保险费给付一次祝寿金。
展开↓
豁免保费 500000
若投保人60周岁前因意外导致身故/全残,后期保险费将被豁免。
展开↓
身故或全残保险金 500000
被保险人身故/全残给付已交保费和现金价值较大者
展开↓
医疗保障 500000
终身可报销500万,年度可报销200万;门急诊报销,住院前后全程呵护
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态